tag:blogger.com,1999:blog-476280988730141413.post6517157995822995771..comments2024-03-22T05:56:16.399+01:00Comments on Galicia Agraria: El comercio de jamones. Los jamoneros de Dacón (Maside)Angel I. Fernándezhttp://www.blogger.com/profile/10798017370091377121noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-476280988730141413.post-59197023675595141042021-03-01T12:20:12.237+01:002021-03-01T12:20:12.237+01:00Excelente artículo sobre las ferias de los años 50...Excelente artículo sobre las ferias de los años 50 del siglo XX que reflejan una realidad que he visto y vivido. <br />Gracias por traerlo a la memoria, acompañado de los diálogos cereros de Fariña Jamardo.<br />Feliciano González Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09580747998410786101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-476280988730141413.post-79451068003261931882017-12-17T21:22:10.874+01:002017-12-17T21:22:10.874+01:00Daniel, seguidor fiel. Un saúdo.Daniel, seguidor fiel. Un saúdo.Angel I. Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/10798017370091377121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-476280988730141413.post-25826869269444577362017-12-17T06:39:51.300+01:002017-12-17T06:39:51.300+01:00Como de costumbre en el blog, un artículo fantásti...Como de costumbre en el blog, un artículo fantástico. En muchas partes da nosa terra era muy difícil conservar y preparar los jamones, incluso su salado tenía su riesgo si no se exprimía bien la sangre antes de meterlos en el ´´baño´´. Eso me decían de mis abuelos y bisabuelos en Doniños (Ferrol). Saludos.Danielhttps://www.blogger.com/profile/07939382119392276247noreply@blogger.com